Андромеда

   Недоработанно...

 Если б знала ты,о Андромеда!
Я восхищаюсь,как тобой!
Но жаль,не дашь ты мне ответа
И стал я странно сам не свой.

 Лишь быть бы мне,с тобою рядом,
Перед твоим прекрасным взглядом.
Как ты прекрасна,я клянусь!
В твои колени я уткнусь

 И среди серости мирской,
Я быть всегда хочу с тобой!
Ты так прекрасна и проста.
Как ангел будь-то,ты чиста

 И ты,есть чудо на земле!
Как Солнца луч в кромешной тьме.
Ты мифологии Богиня
Твоё красивейшее имя.

 А я готов на всё с тобой!
Но,лишь бы,не был я изгой
В том жарком пеплище Аида,
Так,после грязи суицида...

 Ты идеала воплощенье!
И о тебе,лишь восхищенья!
И я,в полярные пустыни,
Я принесу,твоё я имя.

 Так о тебе,молясь вслепую,
Я прогоняю боль хмельную.
И я,мечтаю лишь тобой,
Наверно знаю,что живой

 31.08.2012 Анкор Антон Горобец


Рецензии