Сверху все наши падения кажутся взлетами

Сверху все наши падения кажутся взлетами,
Каждый наш шаг в никуда-возвращеньем домой.
Нас окружают по жизни своими заботами
Те, кто однажды остались за млечной чертой.

Припев:
Добрые, милые, самые нежно любимые,
Рано ушедшие в мир невозвратных теней,
В храмах  душевных надежно и вечно хранимые,
Вы оставляете жить одиноких детей.

Пусть в небесах все разложено точно по полочкам,
Каждому ангелу сложное дело дано.
Бережно облаком, словно пуховым платочком,
В стужу любую сверху даруют тепло.

Жизнь разрисована  словно полу-намеками-
Где каждый цвет - это жажда остаться собой.
Не осуждайте ушедших своими упреками,
Не огорчайте слезами и черной тоской.


Рецензии
понравилось очень. душевно и честно...

Дмитрий Волнин   18.06.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

С уважением,

Надя Серебрякова   18.06.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.