Swiety Mocny Niesmiertelny Святой Бессмертный

            ***


Swiety Mocny Niesmiertelny
Jezus Bog Ukrzyzowany
Matka Panna i Krolowa
Kosciol Jasny i Wysoki.
Adam Czlowiek Nieszczesliwy
Swiadomosci Wszechswiat Czarny
Grzech Modlitwa Przemienienie
Pieklo Raj i Zmartwychwstanie


Святой Крепкий Бессмертный
Иисус Бог Распятый
Матерь Дева и Царица
Храм Светлый и Высокий.
Адам Человек Несчастный
Сознания Космос Черный
Грех Молитва Преображение
Ад Рай и Воскресение


                210316   20.46



*Часть букв польской латиницы заменена сходными из-за невозможности загрузки на сайт


Рецензии