Любовь поэта

Она словно искра мерцала,
Потухнет и снова горит.
Ей видно тепла было мало,
И нужен поэта магнит.

Он знал, что любовь эта вечна,
Не надо по свету искать.
Парит она в сердце беспечно
И будет его согревать.

Она разрослась с новой силой,
Была и в душе и в крови.
Поэт называл ее милой,
Стихи сам писал о любви.


Рецензии