Рождаются дети

Душа в ответе за чувства,
а времени нет,
сердце побеждает искусство,
мы такие, какими создал ТВОРЕЦ.

Снова сцена и песня,
смелее в бой, тореадор.
Побеждать смерть интересней,
когда смерть приговор.

Наши руки крепки,
голоса от природы,
звезды всегда далеки,
как явление свободы,
но душою близки.
А кто ты,
ЗВЕЗДА?

*************
ВРЕМЕНИ НЕТ.
ПОБЕЖДАЕТ ДОБРАЯ ДУША!
*************

Мы все разные, ветры,
есть лишь млечный путь,
от Земли до Венеры
надеждой вздохнуть.

Если нету дыхания,
надо идти продолжать.
Хватит! Внимание!
Пора вдохновлять.

С благодарностью. Спасибо
за чудотворные творения.
Рождаются дети России-
НАШЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

*****************
В КАЖДОМ СВЕТЛЫЙ ТВОРЕЦ-ПОЭТ.
*****************


Рецензии