Я не стану опять молодым!

Я, вроде, на свете не так долго живу,
И кое-как я держусь на плаву.
А время летит – не остановить,
А мне б ещё подышать и ещё бы пожить!
Не думал, что так рано начну я седеть,
В зеркало теперь не так охота смотреть.
Жаль, невозможно уйти от судьбы.
Я не стану опять молодым!
Вот так, не заметен, иногда, стрелок бег,
И не глядя, вот так, живёт человек.
Но, своим чередом, жизнь наша идёт
И нам идти надо, и только вперёд!
Пусть, совсем никому не охота стареть,
Но уж лучше назад совсем не смотреть!
Не от каждой, увы, уйду я беды!
Течёт время, сквозь пальцы, быстрее воды!
Улетает оно в никуда, словно дым.
Я не стану опять молодым!


Рецензии