Жалеть-не её конёк

В роковое время,
9 часов утра,
Я подойду к арене,
Чтобы свершилась судьба.

Будет ли мне очень страшно?
Я не знаю сама.
Всё будет точно так,
Как захочет судьба.

Судьба—не моя подруга,
Жалеть—не её конёк.
Мне часто приходится туго,
Когда её прохожу урок.

Не знаю когда и насколько
Однажды мне повезёт.
Ну, а для этого утра,
Жалеть —не её конёк.


Рецензии