Электричка

Растущее небо, над гладью во ржи,
Смеются колёса в коротком пути.
Стемнела зима, и зачахли огни,
Я еду башкою считая столбы..
Столбы из гигантских и низменных чувств,
Из примеси сплетен и дум наизусть.
Короткая спичка в моём коробке,
Летит электричка, танцуя во мгле..


Рецензии