С добрым утром

Эй, просыпайтесь, хватит дрыхнуть,
Вам Бог дарует целый день.
Звездою день сей может вспыхнуть,
А Вам подняться даже лень.
Глаза протрите, улыбнитесь,
Уж солнышко давно взошло.
Вы с утром крепко обнимитесь,
Оно пока что не ушло.
Скажите: «Здравствуй, дорогое,
О, как я рад, что ты со мной.
Невинно ты, дитя святое,
Окно большое ты в день мой».
Вдохните Вы его прохладу
И наберитесь на день сил.
И бодрость будет Вам в награду,
А день покажется Вам мил.
Преодолеете препоны,
Проблемы станут по плечу.
«Хоть с монстром, сказочным драконом,
В бою сразиться я хочу».
Произнесёте Вы вступая,
В грядущий, Богом данный день.
Но, а сейчас я твёрдо знаю,
Вам утром встать совсем не лень.
Какое счастье: «С добрым утром»,
Нам Бог позволил так сказать.
Мы родилИсь сейчас как будто,
Всё можно заново начать.
20.03.16г.


Рецензии