Расставание

Скупая жалость в порывах ветра разносится,
Сочувствие черствости лишь эхом взрывается!
При силе ума и души, в ощущении падения прошлого,
уставшие души, в метаниях покоя, остались на паперти!

Последние жесты печальны… и взгляды отрывисты,
А что если мы никогда не найдемся, да не увидимся!
Совместное счастье, осталось лишь только событием…
В замершей душе, храним эти файлы забвения радости!

Нет, что-то там будет….., наверное, даже было и  есть!
Мы прониклись высшей любовью беззаветно друг к другу,
и на этом наш путь нелинейной прямой, все же ищет ответ!
Мы идём по следам, по дорожкам, тропинкам, предложенным гуру!


Рецензии