У рябины терпкий вкус...

                * * *

                У рябины терпкий вкус,
                у рябины зрак кровавый.
                Подари мне нитку бус -
                словно гроздь рябины ржавой.


                Приходи, побудь со мной...
                Сердце к сердцу припадает.
                Ах, в рябине ледяной
                столько жара пропадает!


                Я ж такая и сама -
                на ветру горю и стыну.
                И когда придет зима,
                сад опавший не покину.


Рецензии