Моя мама

Моя мама лучше всех,красивее и умнее.
Моя мама улыбается шире всех.
Моя мама весёлый и добрый человек.
Моя мама никогда не видит помех.
Моя мама по учёбе большой эксперт.
Мою маму, ребята, я люблю больше всех!


Рецензии