1211 Частушки На злобу дня 21 марта 2016год

1211Частушки. Утром в газете , вечером куплете  понедельник21марта     2016год.
2584
Вышиванку задирай ,
салом смазывай дупло .
вот он европейский Рай ,
вам укропам повезло .
-
,Обаме не привыкать , в дураках пребывать.
2583
На Кубе Обама между прочем ,
 правами человека озабочен,
хоть  рядом с ней Гуантанамо,
нелепо получается и странно.
-
2582
Армия России эффективней и  дешевле ,
чем армия любой страны  всегда ,
и это было  вообще то  издревле,,
давно наполеонам    привыкнут  бы пора .
-
01час40 мин  21марта 2016год
Температура  +5С
облачно
Давление 728мм рт ст.
Ветер В   м/сек
влажность 78%
Восход 07час 03мин.Зах19час18мин


Рецензии