Противоречия в голове

Столько противоречий...
Столько пустых обещаний...
Пойти не могу навстречу.
Я стану предметом отчаяния.

Я всех разочарую,
Я сожгу все мечты,
Пламя добра задую
Ветром из пустоты.

И, каждый раз при встрече,
Снова напомнят мне,
Сколько противоречий
У меня в голове.


Рецензии