Меня манит эта синева...

Написано в 2007 году.

Меня манит эта синева,
Меня тянет эта бесконечность.
И не просто это лишь слова.
Я хочу познать всю эту вечность.

Обрести бы крылья и летать,
Облететь вокруг Земли родимой,
Побывать на звездах и понять,
Что теплее нет Планеты милой.

Полетать хочу я в облаках,
Одевая их себе на плечи,
Искупаться в солнечных лучах, -
Утро ведь в душе, не вечер.


Рецензии