Путница

Над безумной пеленой дорог
Даже маленький мой вздох продрог.
И по острию небес скользя,
Растворилось, что убить нельзя.
Ускользнула незаметно нить
Моей жизни. И надежд уплыть
Не осталось. Только есть мечта,
Есть и песня, но, увы, не та.
Не туда она меня зовёт,
Не моя звезда там упадёт,
Не меня, ох, не меня там ждут.
А дороги всё меня влекут.
И покамест  силы есть идти,
Я в пути, чтоб вновь себя спасти.


Рецензии