За что?

За что мне все это? Скажи?
Пол-жизни готова отдать,
Чтоб не было боли и лжи.
И больше уже не страдать.

Ну чем же я хуже других?
И в чем же моя здесь вина,
Что тянет какой-то магнит,
К тебе, но я все же одна?


Рецензии