Есть Муза у меня

Не лучший музыкант,
Хоть и пятёрки были.
Не худший ученик
Художников больших.

Но только Музы их
Меня не полюбили.
А я и не сержусь,
Не сетую на них.

Минуло много лет.
Одна лишь только Муза
Твердит, что я поэт
Без всякого искуса.

Чего ж ещё желать?
Свершилось, будто, чудо!
Пусть долго я ждала,
Порой и не оттуда.

Теперь же знаю я,
Что это лишь начало.
Есть Муза у меня -
Моя Любовь большая!
04.06.11.


Рецензии