Попробуй сделать чистое добро...

Попробуй  сделать  чистое  добро,               
Как  загорчит  сей  чёрный  шоколад,
И  дикари  невиданным  вином
Им  заплюются  на  глумливый  лад!

И  бросят  каменюгою - добряк -
"Унизить  хочешь,  к  небу  вознесясь!
Нам  ведомо:  что  стоит  кто...,  и  как
За  сыром следует пружинистое  "хрясь"!"      


Рецензии