За то, что...

Я часто думаю о том, что не сбылось.
О нашей встрече, и о том, что было.
И задаю в который раз себе вопрос:
За что безумно так тебя любила?
Наверно за тепло и нежность рук.
За преданность и ласковое слово,
За ту улыбку, что срывалась с губ.
За понимание душевного покоя.
За сердце доброе, стучавшее в ночи,
За песни под гитару в полумраке.
За посвященные лишь мне одной стихи.
За взгляд, не признающий страха.
Наверное, за то, что просто был
И жил реально мир воспринимая.
За то, что у меня теперь есть сын…
И мысль об этом сердце согревает.


Рецензии