Судьба графомана

                Как же прочно я стою,
                Корректируя струю!

                И стало видно всем, как я стою.
                И  в и д н о  стало всем, как я пою.
                И вряд ли скажут, что меня тут нет...
                Струйчак-Энурейский
               
Он верещал: «Я был, я есмь, я бу!..»  –    
Его здесь нет.
Прошло всего каких-то десять лет!

P.S. Было... – да смыло!


Рецензии