Весна

Звенит капель,
Бежит ручей,
Идёт весна.
В каждый дом,
В каждый уголок
Приносит счастья та.
Распускаются подснежники
И веселятся,
И ребята улыбкой заливаются.
Солнце глянуло в окно.
Ох, как хорошо!


Рецензии