Я ему посвящала стихи

Я ему посвящала стихи,
И мечты все свои отдавала...
Но расплата за наши грехи
Нас двоих, увы, не миновала.

И давно я смирилась с судьбой,
Но надежду я не потеряла.
Наш цветок не погиб, он живой!
Я накрыла его одеялом...


Рецензии