***

Вы сказали бы я сумасшедшая,
Что душу б дьяволу продала?
Поступала бы бесчеловечно
И на том была бы права.
Мне наскучили ваши лица,
То печаль,что меня разъела.
Надоело чему-то учится,
Я стремлюсь всё покинуть тело.
Крылья чёрные я бы расправила,
От любимых своих бы ушла,
Пусть одних их навеки оставила,
Пусть!Сама то уже мертва.
Почернели глаза печальные,
Опустился уставший взор,
Улетела бы в сторону дальнюю,
Так судьбе наперекор.
Вы вините меня,вы браните,
Слова доброго век не услышу,
Вы не знаете,но поймите!
Больно мне,так не делайте хуже.
Так бы душу дьяволу продала,
Отреклась бы от мира всего,
На руинах мечтаний спала,
Да на век обрела бы покой.
Но висит на мне тяжкою гирей,
Груз печали,тоски,безысходности,
Всех гоню,чтоб меня покинули,
Не несите хорошие новости.
Я уже опустела,исчерпана,
Все радости выкинув прочь,
Своё сердце на вечность растерзано,
На руках моих чёрная кровь.
Не нужны мне от вас одолжения,
Так людей нельзя приручить,
Не хватает мне больше терпения,
Предстоит навсегда отпустить.
Пусть печаль всё снаружи сгрызает,
Ведь внутри всё подъела давно,
Душу душит и не отпускает,
Так и мне ведь уже всё равно.
Вы сказали бы я сумасшедшая,
Что душу дьяволу продала?
А на что мне она опустевшая,
Ведь слова мои лишь слова...


Рецензии