прирближается весна

Дайте небо голубое,
Рассмотреть во все глаза
Интересно,что там за?
Отчего оно такое...
Наткала нам мать-природа
Голубого полотна
Приближается весна....
Скоро снег растает в воду.
Диво сердцу радость взгляду
Невозможна эта высь!
Края нет, как нисмотрись
В эту яркую громаду.
Столько Неба
Столько света!
Это всё орбитный круг
Завершил движение вдруг
К солнцу повернул планету
Шлю привет ему за это!


Рецензии