На тебя не имею права

На тебя не имею права,
И за что мне это, скажи?
У тебя такая забава,
Втыкать в спину с размаху ножи?

Каждый день, то с другой, то с этой,
И не чувствуешь ты вины.
Ведь тебе же по нраву это,
Делать лето среди зимы?

Делать лето не мне, кому-то,
С ними весело пить и есть.
Ну а мне позвонить под утро,
Это ж надо какая честь!

На тебя не имею права,
Отчего тогда больно, скажи?
У меня же дурная слава,
Я верну тебе эти ножи.


Рецензии