Есть выход

1.Мать долго верила,надеясь,
Что всё же сын вернётся в дом.
Но жизнь его была похожа
На тот военный полигон,
Где гибли люди,души гибли,
Где их убийца был любим.
Они травились его зельем
И тупо восхищались им.
припев:
Наркотик-
Страшнее нет его врага.
Он сотни
Тысяч жизней поломал.
Ты помни-
Нам всем объявлена война.
Где вопли-
Там миром правит сатана.
2.А мама всё искала выход,
Чтоб сына вытащить, спасти
К врачам ходила и просила
Помочь из рабства вывести.
Из рабства,где рабы ликуют,
Рабовладельцу жизнь даря.
Терзая плоть свою и душу,
Из жизни с болью уходя.
припев:-\-\-\-\-\-\-\-\
3.Но с каждым днём ей всё труднее
Смотреть, как губит жизнь сынок,
Как обречённо угасает,
Мать не впуская в свой мирок.
Мирок, где всё темно и пошло,
Где "передоз"и сразу-смерть.
Оттуда выход невозможен
И все готовы умереть.
припев:-\-\-\-\-\-\-\-\
4.Но выход есть и есть спасенье-
Иисуса жертва,Его кровь!
И мама павши на колени,
Просить за сына стала вновь.
Где есть тупик,там есть и выход.
Где боль и раны-пластырь есть.
Иисус Спаситель и Целитель,
Он жив сегодня и Он здесь!!
припев:
Целитель!
Ему дана большая власть.
Спаситель!
Твоё спасенье не украсть.
Ты только
Открой Иисусу в сердце дверь.
Нисколько
Не пожалеешь,мне поверь!
Свободен
От рабской доли и греха!
Не годен
Для "наркоты" и для "бухла".
Ты призван,
Чтобы помочь таким, как ты.
Ты избран
Бороться против "наркоты"!


Рецензии