***

Силиться перебороть, что хранимо, не забыто…
К черту все опять послал, за горами это лето…
Странно, что и по сему, от себя уйти так сложно…
Я себе приобрету новую «личину», где то…
Сон вдруг снова прилетел,  и овечек счет потерян…
Словом, выздоровел совсем, потушил огонь презрения…


Рецензии