На переправе перепутье!

Во всем берегу.
Ау! Я кричу.
Одиноко стою.
В ожидание тебя.
Навсегда!
Не в переменной монете.
Кто и как?
Ведь я жду наяву!
Теперь не во сне.
Лица, люди -многолико.
Я устала от нудных мотивов.
Ведь по  прежнему так хочется
постоянства, тепла.
Ведь, как не крути
на пороги Весна!


Рецензии