Сойди, сойди, о, ангел милый...

Сойди, сойди, о, ангел милый
С чертог сияющих ко мне!
Сердечный друг мой легкокрылый
Явись, хотя бы в моем сне!

Я так хочу тебе излиться
В стихах лирических своих,
Чтоб снова ими осениться
От крыльев радужных твоих.               


Рецензии