Песня студентов МиСиС Старого Оскола. 5б

Календарь отсчитал сорок лет наших будней,
Нам не стыдно о них вам,друзья,рассказать:
Был период удач,было время раздумий,
Сложность новых задач приходилось решать.

Продвигаем вперёд,в нашем вузе науку,
Инженерные кадры  для страны создаём,
Комбинат протянул дружбы крепкую руку,
И командой одной, с ОЭМК мы идём.


Припев.
Мы-золотая кафедра России,
И личность гармонично здесь растёт,
Даём мы смену для металлургии,
А сталь и сплав нам силу придаёт.

Вперёд!Вперёд!Даёшь прокат металла!
В зачётку вузу ставим высший балл,
Ещё открытий на пути немало,
Но знаем точно-крепок наш закал.


Рецензии