Четвертое

Пыталась жечь мосты,
Но вновь являлся ты:
Катились слёзы,кровь,
Вспоминалась и любовь,и боль.
Ах,да,тебе не в первой
Душить счастье одной рукой.
Слова твои как огонь обожгли,
Поцелуи твои были как чай крепки.
Мне забыть бы это,но сил нет.
Прости,любимый,за этот бред...


Рецензии