Всё вокруг со временем стареет

Всё вокруг со временем стареет -
Лето вновь не обратить весной.
Надо жить, чтобы душа добрее
Становилась даже злой зимой.

Внешне молодиться - эко диво -
Этот фокус для слепых вполне
Подойдёт, но стать опять ретивым,
Не получится: нет силы в той волне.

Обмануть природу не удастся.
И никто на это не горазд.
Возраст проживается в контрастах.
Молодость вернёт вам лишь фантаст.

Молодеть возможно лишь душою -
Сохраняйте душу молодой.
В том стараний приложите втрое,
Чтобы дать душе своей покой.


Рецензии