Старость, - шарость...

Старость,- шарость
В кошелке воспоминаний,
Где детские спрятаны шалости,
Где юношеские признания,
Где зрелости спелый обморок
Упавшего с ветки плода.
Где белого снега Обмолот
Обрюзгшего небосвода.
Где дымкой седой охвачены
Блестящие фотографии,
Что скрепками лет прихвачены,
Для памятной эпитафии.


Рецензии