Нам было радостно с тобою

Сегодня был прекрасный день,

Была сегодня я бухая.
В ударе нежных чувств ,тебя увы я не узнала.
Винишко было под рукой
И мы бухнули от печали.
Нам было радостно с тобой,нам было радостно с печали.


Рецензии