Люцифер

Верните мне мои крылья,
Вы отрезали их не с проста,
Они под завесою с пылью,
Ждут своего конца..

Они шевелятся, блистают,
Ждут и надеются вспять,
Что скоро они засияют,
И я помогу им встать!

Обрушить мне цепи не стоит,
Всего сокрушить лишь печать,
Но спина моя адски заноет
И я начинаю опять..

Верните мне мои крылья
Или сам я приду и возьму,
Разрушу завесу и с пылью
Оттуда их унесу.

И когда я разрушу все цепи,
Пожалеют все Ангелы вновь,
Лучше дайте мне крылья вы эти,
Иначе прольётся здесь кровь.

Я верну себе крылья по праву,
Я верну, а всех вас накажу,
И сумею найти я расправу,
И всем Ангелам я докажу!

Верните мне мои крылья,
Вы украли их у меня!
И станет всё это былью,
Разнесётся по свету, гремя.

Дайте мне волю и силу,
Верните мой облик и кров,
И я покажу всему миру,
Что сами измажутся в кровь.

Отец игнорирует вечно,
Молчит и не слушает вновь,
Но я пойду ему встречно,
Стоит поднять ему бровь.

Верните мне мои крылья!!!
Я хочу уничтожить и сжечь!
Отец, ну и где твои вилья?!
Ты не смог их даже сберечь! "


Рецензии