Невежество

Невежество - ты лучшая моя подруга.
Ты самый верный и надёжный друг.
И ты мой критик, стимул мой в работе.
Ты биостимулятор и лекарь для души.
И ты помощник мой во всех моих трудах.
             Ты мой учитель
в сдержанности и терпении.
             Ты - уровень мой.
Ты - планка высоты на жизненном пути.
И ты указываешь путь мне к совершенству.
             Спасибо, друг,
что постоянно ты держишь в тонусе меня.


Рецензии