Согрей меня

Как ночь темны твои глаза,
В них я тону,себя губя.
Не убежать мне от тебя,
Ты демон мой,моя беда.
Как зной костра твой объятья,
В них таю я,будто свеча.
Шепчу тебе,словно заклятье:
"Желанный мой,согрей меня".


Рецензии