Как дети

Мы спешим, как дети,
К райскому чертогу,
Мир лучист и светел,
Сердце славит Бога.

Солнечные трели
Льются к изголовью,
Каждое мгновенье
Полнится Любовью.

Омывает солнце
Белоснежный ветер,
Райский сад смеётся:
Станьте, словно дети!

Бог открыл младенцам
Ангельские песни,
И ликует в сердце
Благовест воскресный.

Чистота святая,
Райских врат дороже,
В ближнем прозревает
Дивный Образ Божий.


Рецензии
Светлая радость!спаси Вас Господи!

Перепелица Надежда   04.04.2016 14:51     Заявить о нарушении
И Вас спаси Господи, милая Надежда!

Анна Шер   04.04.2016 15:57   Заявить о нарушении