Легкой стопой уходит Дионис

Легкой стопой  уходит Дионис
Вглубь исчезая от вакханалий
Каждый изгнанный бог
Был человеком вначале
И вытерпеть больше не смог
Пришедший еще раз на праздник
Оргий клубящийся танец
Припадки женщин-менад
И всех этих гибнущих дважды
Не от любви, а от жажды
Желающих  стать богами
Или  занять места  богов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.