И мне хотелось быть бы оптимистом

И мне хотелось быть бы оптимистом,
И верить в завтра, лучше, чем сейчас…
Жаль, что великие экономисты
Не тем отдали золотой запас.

Жаль, что сегодня Миллеры и Грефы,
Сами живут и нас научат жить…
И Роттенберг, используя рельефы,
Всем доказал, - он настоящий жид.


Рецензии