Колыбельная

Баю, баю, баю, бай.
Глазки тихо закрывай.
Сон ложится на реснички,
Дремлют за окном синички,
Город дремлет за окном.
Спи, малышка,сладким сном.
Завтра утром ты проснёшься.
Маме мило улыбнёшься.
День погожий на дворе
Для прогулок детворе.
Покопаешься в песочке,
Поиграешь в мамы-дочки.
Вечер вдруг придёт опять, -
Нужно вновь ложиться спать.
Будет много разных дней
В жизни, в памяти твоей,
А сейчас усни,малыш,
Ночь пройдёт, пока ты спишь.


Рецензии