В наше время...

В наше время...

В наше время разврата и бл@дства,
Как же сложно остаться собой…
Красоту не раздать в виде яства
На пиру, где гуляют толпой…

Среди грязи быть чистой и мудрой,
Не позволить себя растоптать…
Не продать себя жизни паскудной
За рубли, чтоб потом не роптать…

Голодать, если пища с отравой…
Уходить, если всюду враги…
И однажды вернуться с победой
Над величием области тьмы…

В наше время разврата и бл@дства,
Как же сложно остаться собой…
Красоту не раздать в виде яства
На пиру, где гуляют толпой…


Рецензии