Дорогой маме в Юбилей!

Мамочка, любимая, родная!
От души поздравим мы тебя.
Только доброты я пожелаю,
В этот славный день календаря!

Шестьдесят пять - особенная дата!
Так приятно встретить Юбилей!
Пусть же будет жизнь твоя богата,
Теплотою близких и друзей!

Двух детей прекрасных воспитала!
За любовь - спасибо от души!
Лучшая, заботливая мама,
Твои внуки тоже хороши.

Ты признайся, в них души не чаешь.
Для тебя внучат дороже - нет!
Нас у улыбкой доброю встречаешь,
И всего вкуснее твой обед.

А Даня, Полина, Виталик, Алина
К бабушке очень хотят приезжать.
Ведь ты дорога им, и очень любима!
Все в день Юбилея пришли поздравлять!

Мы, мама, тебе пожелаем: здоровья,
Побольше улыбок, добра и тепла!
Пусть каждый твой день будет полон любовью,
Чтоб с нами, как прежде, ты рядом была!

И ты сотрудник для всех очень ценный.
Успешно разработаешь генплан.
Пусть все тебе удастся непременно!
Пример достойный обществу и нам!

Мы все тебя, родная, очень ценим!
Отзывчива, поможешь ты всегда.
Ты - лучшая! В это всем сердцем верим.
И не считай, прошедшие года...

Ведь так приятно быть одной семьею,
Сидеть сейчас за праздничным столом!
Мы Юбилей отпразднуем с тобою,
Пусть будет полон радостью твой дом!
 


Рецензии