Смысл

Жизнь пролетела,как-то незаметно,
Преобретя в конце,какой-то смысл.
И лишь сейчас,она мне нравится конкретно,
В продолжении её ,я даже вижу мысль.

Всегда быть рядом,с милым человеком,
Ей говорить,прекрасные слова.
И вместе жить,не меньше века,
Чтоб только от любви,кружилась голова.

Рука в руке,идти по жизни,
Огнём сердец,свой освещая путь.
Не будет,верю,ни каких коллизий,
Чтобы с пути,нам своего свернуть.


Рецензии