В дороге

Автобус грязный как дворовый пес
Везет нас рысью мимо поселений,
Полей, где снег еще никто не снес
С лица земли, по щучьему веленью.

Мимо ветвей, что изменили цвет
С тоскливо-серого, на серое с надеждой.
Мимо моих летящих с горки лет,
Мимо любви, к которой боль и нежность.

Мимо стоящих скопом облаков,
Бетонных вех, и всех дорожных знаков,
Мимо семи пылающих кругов,
Мимо минувших и грядущих крахов.


    18. 03. 16.


Рецензии