Вашей милости в угоду

Вашей милости в угоду,
От моих земных щедрот,
Поменяю я погоду
На весенне-спящий грот.

Я найду такую пОру,
Я к ней с Измальства привык,
Закрываю на день штору,
Сердцу , откусив язык.

На всеночном карнавале,
Правит масками расчёт.
А судьба в сыром подвале,
А она без нас течет.

Недовольна милость Ваша,
Ваша крылость слёзы льет,
Я хлебаю лёд из чаши,
По краям стекает мёд.

Ваша милость вправе дале
Выставлять надежде счёт.
Мою светлость же едва ли
Осенит знаменьем чёрт....


Рецензии