***

Устаёшь уже от людей
И не теплишь былою надеждой.
Устаёшь и в пространстве огней
Понимаешь-всё не как прежде.
Устаёшь от себя и от мира,
Исчезаешь во мраке теней,
И твоя пустая квартира
Чужому стала родней.
Устаёшь от участия в жизни
Без участия легче в двойне,
Мир далёк,он такой капризный
Всё труднее жить на земле.
Устаёшь от стихов и веселья,
Мысли в голову не забивай,
Вдохновение,ворвавшись метелью,
Поскорей и себя выпускай.
Устаёшь от друзей,всё напрасно,
Не подвластно время словам,
Всё что было сладостно,страстно
Раздарила своим врагам...


Рецензии