Я была одержима тобой

Я была одержима тобой,
И сходила с ума, но напрасно...
Ты ушёл, словно поезд ночной,
Своему расписанию согласно.

Я пыталась догнать пустоту,
Твой фантом в темноте рисовала.
Но провёл ты немую черту,
За которой лишь пропасть зияла.

Я осталась стоять за чертой,
Круг замкнулся, и связь нерушима.
Ты далёкий, холодный, чужой...
Так историю я завершила.


Рецензии