***

Спасешься сегодня?
Гадай на картах и их слова неумело слушай.
Надейся, что скоро все будет лучше,
Слушай, но не пытайся слышать.
Каждый внутри - бесконечно "счастлив",
Но что ни день - то Попытка выжить.
Мы говорим, но всегда ли правду?
Как у тебя? ты потом расскажешь?
Каждый твердит, что вся жизнь осталась
Как на ладонях. наивным стадом
Не замечая свою же старость,
Будто бы есть что то лучше ада.
Мы не поймём, что другим дороже,
Не понимаем чужую цену.
Хотим оказаться в чужой же коже,
Молимся богу и ходим в церковь.
Молимся тем, что в глаза не видел.
Веруем в тех, кто "как будто с нами".
Но, если кто то и есть - где мир мой?
Вечное счастье и вр;та ада?
Я не поверю и не услышу,
Хотя слышать, честно, и не пытаюсь.
Если есть тот, кто ровно дышит,
Его я найду и на век останусь.


Рецензии
Вересковый чай, ты меня всегда радуешь своей искренностью.

Евгения Лаврик   22.03.2016 16:24     Заявить о нарушении
Ну а я теперь еще и искренне рада тому, что тебе нравится)

Вересковыйчай   22.03.2016 22:15   Заявить о нарушении